+ 1000
+ 1000

Творожные булочки с яблоками

Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
творог нежирный 200 г.
растительное масло (подсолнечное или кукурузное) 100 мл.
сахар 100 г.
1 яйцо
мука 300 г.
разрыхлитель 3ч.л.
два маленьких яблока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В миксере взбить творог с сахаром, постепенно вливая растительное масло, добавить взбитое яйцо. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Натереть яблоки на мелкой терке и смешать с тестом. Сформировать небольшие круглые булочки, сделать крестообразный надрез и посыпать сахаром (лучше взять коричневый). Выпекать 25 минут при 200 градусах!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.