"Кекс с изюмом"

"Кекс с изюмом"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры185г
    231.25% от дневной нормы
  • Углеводы80г
    26.67% от дневной нормы
  • Калории2114кКал
    88.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Изюм промыть, залить бренди и оставить на 20 минут. Орехи крупно порубить. Муку просеять с пряностями. Снять с апельсина цедру и отжать сок. Смешать апельсиновый сок с содой, цедрой и минеральной водой. Взбить растительное масло и сахар, влить смесь сока и воды, снова взбить. Добавить изюм, орехи, муку и замесить тесто. Форму смазать, выложить тесто и печь при 190 градусах около 1 часа.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий