Чебуреки с рубленым мясом

Чебуреки с рубленым мясом

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чебуречное тесто, как известно, является простым пресным тестом, проще пельменного. В самом примитивном и изысканном исходном варианте в нем не было ничего, кроме муки, соли и воды. А вместо фарша я добавил мясо жеребятины и лук. Получилось очень сочно.

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории1659кКал
    69.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто довольно таки простое, как пельменное (только добавил 50 г водочки) и дал отдохнуть 20 минут. Готовим с любовью, тогда ваши блюда будут изысканными. Мясо нарубил на мелкие кусочки, приправил, посолил и добавил нашинкованный лук.
    Тесто довольно таки простое, как пельменное (только добавил 50 г водочки) и дал отдохнуть 20 минут. Готовим с любовью, тогда ваши блюда будут изысканными. Мясо нарубил на мелкие кусочки, приправил, посолил и добавил нашинкованный лук.
  • Шаг 2 Можно готовить во фритюрнице, ну, а я приготовил в глубокой сковороде в масле. Подавать горячими, получаются очень сочными. Приятного аппетита!
    Можно готовить во фритюрнице, ну, а я приготовил в глубокой сковороде в масле. Подавать горячими, получаются очень сочными. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • AlenaZaytseva

     Никогда не пробовала мясо жеребятины 😊 Чебуреки очень аппетитные 😋

    Оставить комментарий