Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 средних перцев
0,5 кг фарша (свинина+говядина)
горсть риса
1 крупная луковица
1 морковь
1 литр томатного сока
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис залить 0,5 стаканом воды и варить на медленном огне 20 минут. Добавить его в фарш, также добавить соль и перец, хорошо перемешать. У перцев срезать верхушку, почистить. Перцы начинить. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук и морковь,добавить томатный сок и тушить 15 минут периодически помешивая. Затем залить соусом перцы и тушить на медленном огне 1 час. Подавать со сметанкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
businka
businka
11.07.2010 22:04:42

Спасибо) Попробую)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.07.2010 22:02:54

Еще хорошо добавить в фарш с рисом обжаренные лук и морковь ,немного мелко нарезанного помидора,будет еще вкуснее и слаже!Попробуйте ,думаю вам понравится!А всоус немного сахара и мускатный молотый орех!спасибо!