





Продолжу тему бенто (японских детских завтраков и обедов). Морепродукты крайне важны для растущего детского организма, а морская капуста — вообще кладезь витаминов и мнералов. Для приготовления этого блюда мне понадобится овощечистка с горизонтальным гладким лезвием Y Shaped, а для подачи — ланч-бокс компактный GoEat™ изумрудный от бренда Joseph Joseph.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 111 г |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |
| ½ ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 лист |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| по вкусу |

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

Креативный завтрак, Вика, молодец! 🤗👍
Оксана, спасибо! 😍
😃😃😃 отличная идея ! 👍
Спасибо 😊
Ну,чудо просто!!!))) 👏👏👏🍱
Спасибо, Танюша 😊
Ну ты точно😉😘, Викуль, художник! В кулинарии ведь талант пропадает🤣🤣🤣 и снова классная картина!👍🌹💐🌸
Ну да, художник 😉от слова худо 😂
Вика, ты на себя наговариваешь!!!😉😘💞
Аниме на тарелочке!!!👍👍👏
Угадала 🤣