





Без этого пирога с курагой не обходится, наверное, ни один праздник у татар. Татарская выпечка сама по себе очень вкусная. А этот пирог неверояно нежный, готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов. А фирменная крошка сверху дает свою изюминку. Чтобы понять, что такое татарские пироги, нужно один раз попробовать их. И тогда они точно будут частым гостем на вашем столе.
Пирог делала на половину противня. На целый противень ингредиенты умножайте на 2.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 46 г |
| 225 г |
| ¼ г |
| 125 мл |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| 1 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 260 г |
| 100 г |
| 25 г |
| 25 г |
| ½ ст. л. |










Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Подскажите, сколько дрожжей, 1/4 грамма? 😳
не поняла с количеством муки. то 225г , а в пошаговом описании уже больше, а яйцо все равно одно?
Прошу прощения! да, 225 гр.муки я брала на половину противня. На целый Протвинь 450 гр.муки! Спасибо, что заметили ошибку!
на половину противня возьмите маленькое яйцо😄
Какой вкусный пирог! :)
Аппетитные кусочки!😋