





Хочу поделиться с вами рецептом орехового пирога. Рецепт достался от мамы.
Пирог очень прост в приготовлении, очень ароматный, с характерным ореховым вкусом. Люблю его с чаем или теплым молоком.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 56 г |
| 1 стакан |
| ½ стакана |
| 100 г |
| ¾ стакана |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 2 стакана |
| 1 щепотка |
| 1 ½ ч. л. |
| по вкусу |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Спасибо, девочки за отзывы. Главное этот пирог всегда получается .
а вот у меня он внутри мокрый как будто получился,чем это может быть обусловлено???выпекала даже больше часа 1,20 где то
Я пеку в электрической духовке, подогрев с двух сторон. Может сметана жидкая была, я беру 25% густую.
Я пеку в электрической духовке, подогрев с двух сторон. Может сметана жидкая была, я беру 25% густую.
Замечательный пирог👌)) всегда на кухне найдутся такие продукты и вкусненькое к чаю обеспечено!!!😋👍👏👏
Согласна с девочками, простой рецепт но вкус наверняка классный!👍😋
Гениальность в простоте😋