
Тарталетки с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусная закуска для любителей грибов. Мы их едим как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны1кг
- сыр150г
- лук репчатый1шт.
- сливки0.5стакан
- тарталетки20шт.
- масло растительноепо вкусу
- базилик сушеныйпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры113г141.25% от дневной нормы
- Углеводы109г36.33% от дневной нормы
- Калории1786кКал74.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы помойте и нарежьте на мелкие кубики. Лук нарежьте так мелко, как сможете. - Шаг 2Разогрейте в сковороде растительное масло, поджарьте лук до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до готовности, пока не испарится жидкость из грибов. Посолите и добавьте базилик.
- Шаг 3Добавьте сливки (так, чтобы они покрыли грибы на ⅔) и уварите их так, чтобы грибы получились слегка «кремообразными». Остудите грибы. Натрите сыр и добавьте к грибам, перемешайте.
- Шаг 4Разогрейте духовку. Наполните каждую тарталетку грибами и запеките в духовке, чтобы сыр стал золотистого цвета.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

















Комментарии
1Жульен в тарталетке ))) Принимается! Спасибо ;)