Черешня в шоколаде

Черешня в шоколаде

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстро и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории602кКал
    25.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Поломать шоколад на маленькие дольки, добавить молока ( 5-6 ст.ложек), подогреть на водяной бане или просто поставить в микроволновку примерно на 30сек. Главное, чтоб шоколад хорошо растопился, не подгорел. Должна получиться слегка жидкая и однородная смесь, добавляем по вкусу корицу. Моем черешню, очищаем от косточек и разрезаем на удобные кусочки, не сильно мелко. С печеньем дело обстоит еще проще, его необходимо просто разломать, но не сильно мелко. Затем, берем самую красивую тарелочку, в которой будем подавать десерт и начинаем укладывать все слоями: - черешня, печенье, шоколад, черешня, печенье, шоколад. Украшаем листиком мяты. Поставить в холодильник на 30-40мин. ... и наслаждаемся :)
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий