
Черешня в шоколаде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы70г23.33% от дневной нормы
- Калории602кКал25.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Поломать шоколад на маленькие дольки, добавить молока ( 5-6 ст.ложек), подогреть на водяной бане или просто поставить в микроволновку примерно на 30сек. Главное, чтоб шоколад хорошо растопился, не подгорел. Должна получиться слегка жидкая и однородная смесь, добавляем по вкусу корицу. Моем черешню, очищаем от косточек и разрезаем на удобные кусочки, не сильно мелко. С печеньем дело обстоит еще проще, его необходимо просто разломать, но не сильно мелко. Затем, берем самую красивую тарелочку, в которой будем подавать десерт и начинаем укладывать все слоями: - черешня, печенье, шоколад, черешня, печенье, шоколад. Украшаем листиком мяты. Поставить в холодильник на 30-40мин. ... и наслаждаемся :)
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

4 идеи, как эффектно подать квашеную капусту на праздничный стол

Яичницу не узнаете — замените этот ингредиент и получите завтрак с французским флером

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

















Комментарии
1ПРОСТО КРАСОТА!