+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
21857
1
Реклама
Реклама

Сырно-луковый суп с чесночными гренками

Сырно-луковый суп с чесночными гренками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как хорошо собраться всей семьей на воскресный обед, подав на стол этот удивительно вкусный и ароматный супчик!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1209
кКалл
51%
Белки44 г
Жиры68 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
11 %
13 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
150 г
1 ч. л.
3 ст. л.
3 ч. л.
по вкусу
300 г
1 л
1 шт.
5 зубчиков
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный лук. Обжаривать на умеренном огне до полной прозрачности.
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный лук. Обжаривать на умеренном огне до полной прозрачности.
На весь экран
шаг 2/10
Добавить сахар, мускатный орех и бальзамический уксус. Перемешать и обжаривать минут 7.
Добавить сахар, мускатный орех и бальзамический уксус. Перемешать и обжаривать минут 7.
На весь экран
шаг 3/10
Влить бульон или воду. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.
Влить бульон или воду. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.
На весь экран
шаг 4/10
В духовке подсушить хлеб с чесноком.
В духовке подсушить хлеб с чесноком.
На весь экран
шаг 5/10
Суп выключить и разлить в порционную жаропрочную посуду.
Суп выключить и разлить в порционную жаропрочную посуду.
На весь экран
шаг 6/10
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
На весь экран
шаг 7/10
Поверх выложить гренки.
Поверх выложить гренки.
На весь экран
шаг 8/10
Снова посыпать сыром.
Снова посыпать сыром.
На весь экран
шаг 9/10
Поставить в разогретую духовку до 200°С на 20 минут, чтобы сыр зарумянился.
Поставить в разогретую духовку до 200°С на 20 минут, чтобы сыр зарумянился.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
1 год назад

Уверена вкусно должно получиться! 👍😋 нежный наверное и ароматный да ещё с греночкамт😋 И 🧀 сыра много😜

Елена Киселева
Елена Киселева
1 год назад

интересный супчик👍

alla_33
alla_33
1 год назад
Елена Киселева,

Вкусненький.😋

перейти к шагам