+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельные ватрушки

Ингредиенты

200 гр. картофеля
2 ст.л. муки
0,5 стакана сметаны
50 гр. творога
2 яйца (одно-для смазывания)
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
20 гр. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Творог протереть через сито или прокрутить на мясорубке. Добавить 1 яйцо, соль, сахар и перемешать. Отваренный картофель пропустить через мясорубку. В массу добавить муку, посолить и разделить тесто на небольшие шарики. В центре каждого шарика сделать углубление и заполнить его творожной начинкой. Ватрушки смазать яйцом, а творог наколоть вилкой. Выложить на смазанный противень и выпекать при 200 С 20-30 минут. Подавать со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ленчик
Ленчик
10 лет назад

надо обязательно попробовать)люблю всё из творога😀Спасибо за идею!