Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11403
1
Реклама

Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тыквенные котлеты — простое блюдо, готовится быстро. Начинка — шарики моцалеллы, панировка — сухарики. Такие котлетки можно подать на завтрак, или собрать ланч-бокс. Для приготовления этого блюда мне бы пригодилась лопатка бренда Joseph Joseph серии Nest. Удачная конструкция поможет легко перевернуть котлеты при жарке. Комплект приборов займет немного места на кухне. А также пригодится отделитель белка Nest. Для компоновки завтрака можно использовать ланч-бокс. Приятного!

Пищевая ценность порции

2443
кКал
103%
Белки130 г
Жиры199 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
32 %
38 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
9 шт.
7 ст. л.
100 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран
Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо.
Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо.


На весь экран
Парируем тыкву.
Парируем тыкву.


На весь экран
Взбиваем белки 2 шт.
Взбиваем белки 2 шт.


На весь экран
В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем.
В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем.


На весь экран
Вводим белки порциями.
Вводим белки порциями.


На весь экран
Получается воздушная масса.
Получается воздушная масса.


На весь экран
Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количество муки дополнительно — 2–3 столовые ложки.
Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количество муки дополнительно — 2–3 столовые ложки.


На весь экран
Мокрыми руками берем фарш, вкладываем в середину моцареллу.
Мокрыми руками берем фарш, вкладываем в середину моцареллу.


На весь экран
Закрываем котлету.
Закрываем котлету.


На весь экран
Помещаем котлеты в муку.
Помещаем котлеты в муку.


На весь экран
Дальше — в яйца.
Дальше — в яйца.


На весь экран
Обжариваем котлеты в масле, выкладываем на салфетку для снятия лишнего жира. Подаем теплыми. Приятного!
Обжариваем котлеты в масле, выкладываем на салфетку для снятия лишнего жира. Подаем теплыми. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Tatyana Larina
Tatyana Larina
6 лет назад

Катя, какие вкусные вегетарианские 👍котлетки!!! Спасибо за рецепт!! 🙏

vicky
vicky
6 лет назад

А я все мясо искала, оказывается его и нет вовсе 🙃🎈

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Интересные котлетки-солнышки, с секретиком внутри!!!🌞🌞🌞👍 Катя, а тыквы, что всего 50г необходимо?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.