+ 1000
+ 1000

Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тыквенные котлеты — простое блюдо, готовится быстро. Начинка — шарики моцалеллы, панировка — сухарики. Такие котлетки можно подать на завтрак, или собрать ланч-бокс. Для приготовления этого блюда мне бы пригодилась лопатка бренда Joseph Joseph серии Nest. Удачная конструкция поможет легко перевернуть котлеты при жарке. Комплект приборов займет немного места на кухне. А также пригодится отделитель белка Nest. Для компоновки завтрака можно использовать ланч-бокс. Приятного!

Пищевая ценность порции

2443
кКал
103%
Белки130 г
Жиры199 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
32 %
38 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
9 шт.
7 ст. л.
100 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо.
Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо.
На весь экран
Парируем тыкву.
Парируем тыкву.
На весь экран
Взбиваем белки 2 шт.
Взбиваем белки 2 шт.
На весь экран
В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем.
В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем.
На весь экран
Вводим белки порциями.
Вводим белки порциями.
На весь экран
Получается воздушная масса.
Получается воздушная масса.
На весь экран
Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количество муки дополнительно — 2–3 столовые ложки.
Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количество муки дополнительно — 2–3 столовые ложки.
На весь экран
Мокрыми руками берем фарш, вкладываем в середину моцареллу.
Мокрыми руками берем фарш, вкладываем в середину моцареллу.
На весь экран
Закрываем котлету.
Закрываем котлету.
На весь экран
Помещаем котлеты в муку.
Помещаем котлеты в муку.
На весь экран
Дальше — в яйца.
Дальше — в яйца.
На весь экран
Обжариваем котлеты в масле, выкладываем на салфетку для снятия лишнего жира. Подаем теплыми. Приятного!
Обжариваем котлеты в масле, выкладываем на салфетку для снятия лишнего жира. Подаем теплыми. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Tatyana Larina
Tatyana Larina
3 года назад

Катя, какие вкусные вегетарианские 👍котлетки!!! Спасибо за рецепт!! 🙏

vicky
vicky
3 года назад

А я все мясо искала, оказывается его и нет вовсе 🙃🎈

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Интересные котлетки-солнышки, с секретиком внутри!!!🌞🌞🌞👍 Катя, а тыквы, что всего 50г необходимо?