Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырная вкусняшка

Сырная вкусняшка
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличное печеньице к мясным блюдам (особенно хороши к тушеной говядине).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст. муки
1,5 ст. сливок
1 ст. тертого сыра
1 ст.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить сливки, тертый сыр (сорт сыра значения не имеет - у кого какой имеется в наличии), хорошо вымесить. Готовое тесто раскатать скалкой (или распластать просто руками - кто как любит) толщиной 0,5-1 см, нарезать ромбиками, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в горячей духовке 15-20 мин. Приятного аппетита!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.06.2011 12:36:38

Прекрасные сырные крекеры!***** за простоту исполнения и вкус сыра)))Записала в МКК.