Предлагаю вам яркое, вкусное, ореховое пирожное с ванильно-творожным кремом.
Белки | 15 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 46 г |
35 г |
50 г |
1 ч. л. |
95 г |
45 г |
57 г |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
80 г |
150 г |
1 упаковка |
Желатин содержит природный коллаген — это общеизвестный факт. Именно поэтому маски для волос из
Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Какой вариант — лучший? Ответила гастроэнтеролог
Ни один ребенок не откажется от сладких творожных сырков. Но для этого необязательно покупать этот
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему
Какой интересный рецепт!☝️👍🌸 и тесто ореховое, ммм... очень вкусно! И цвет у пирожного какой, ах!👍🌈🎈
Леночка, спасибо! 🍰У меня перетертая с сахаром малина. 🌻🌺🌹
Здорово что малина👍 А не красители всякие! Это прямо подкупает!☝️🌺😁