Пудинг "Малышок"

Пудинг "Малышок"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лакомство для детишек и не только)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории220кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печенье растолочь на кусочки. Молоко смешать с яичным желтком и залить этой смесью печенье. Дать ему набухнуть. Потом добавляем взбитый белок, изюм, сахар и корицу.Аккуратно перемешать.Форму смазать сливочным маслом и выложить смесь. Запечь в духовке. Готовый пудинг полить вареньем и подавать на стол.
Оценить55
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Веселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана
    ОксанаАвтор рецепта

     Согласна с Вами. Очень вкусно))

    • оленька

       обалденный рецепт ! быстрый , лёгкий и очень вкусный! мой сын в восторге !

      Оставить комментарий