





Это постная галета, наполненная яркими вкусами и красками. Внутри карамелизированные яблоки с кардамоном, апельсины, черный изюм и жареные орешки. В рецепте практически нет сахара, потому что изюм компенсирует сладкость, сочный апельсин отдает свой сок, орешки придают интересную текстуру.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 50 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Очень красивая галета,такие цветочки нежные!И такая фруктовая!А то,что постная-радует особенно!🌺🌹🌷