Мы любим утром на завтрак чередовать кашки, тосты и разные горячие бутерброды (в моих рецептах я показывала не раз). Сегодня вот такие импровизированные кокотницы с сытной начинкой и, конечно, под сырной корочкой. В начинке йогурт можно заменить на сметану, но будет более калорийный вариант.
От фирмы Joseph Joseph я предлагаю использовать миски для приготовления начинки (в пошаговых именно она использована), а также продолжаю мечтать об удобной терочке компактной, с крышкой. Она сделана из нержавейки, поэтому прослужит долго на любой кухне.
Белки | 16 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 32 г |
6 шт. |
170 г |
1 шт. |
по вкусу |
10 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Отличный завтрак👌 Очень вкусно💗
Благодарю,Юленька! 🙏🌷🌞
Классный завтрак! Танечка фотография мне очень нравится, аппетитная и стильная 🔥👍
Оксаночка,очень приятно))) 😊🙏🌞🎀
Танюша, интересный рецепт,😚 поможет разнообразить завтраки)😋😋😋))
Спасибо,Леночка! 🌺 Главное,что тёпленький-пока это актуально))) 👆
Таня, завтрак сытный и вкуснющий!👍💪 а помидоров сколько! На любой вкус и цвет! У тебя уже август !👍🌼☀️
😆Ага,вписались в композицию))) 🍅Спасибо,Леночка! 🙌
Праздничный завтрак!👍👍👍💯🎈🎉🎊
Натуль,спасибо! 🌞🌷🌷🌷🌟🎀