+ 1000
+ 1000

Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня опять обед за 30 минут! Все как я люблю быстро, вкусно и полезно!

Пищевая ценность порции

759
кКал
32%
Белки62 г
Жиры41 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 шт.
200 мл
по вкусу
по вкусу
100 мл
2 зубчика
1 шт.
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мидии хорошо вымыть. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лук, чеснок и слегка потушить. Затем добавить вино, лавровый лист, прованские травы и потушить 1 минутку. Потом добавить мидии, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.
Мидии хорошо вымыть. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лук, чеснок и слегка потушить. Затем добавить вино, лавровый лист, прованские травы и потушить 1 минутку. Потом добавить мидии, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10–12 минут.
На весь экран
В конце добавить сливки, соль, перец, перемешать и снять с огня.
В конце добавить сливки, соль, перец, перемешать и снять с огня.
На весь экран
Перед подачей посыпать зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпать зеленым луком или петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Natalia Zenina
❤️
1
Natalia Zenina
8 месяцев назад

Вкусно получилось - спасибо, рецепт удачный!😊

Nora
Nora
8 месяцев назад
Natalia Zenina,

Спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецепт 🌞

Alexander Kaushan
Alexander Kaushan
1 год назад

Те что на фото, уже готовые мидии. Их не нужно так долго тушить. 2-3 минуты и оставить настоятся в соусе до остывания.

piggot777
👍
1
piggot777
2 года назад

Рецепт понравился, но 101-12 минут для мидий не слишком долго. Мне кажнтся, что 5 минут - это достаточно

Наталья
Наталья
3 года назад

Люблю морепродукты-и просто и вкусно😄😃

Nora
Nora
3 года назад
Наталья,

И мы любим! 😍 А еще полезно👌

Nora
Nora
3 года назад
Наталья,

Благодарю за голос!!! Очень рада, что рецепт понравился!! 😍

*Elenissima*
*Elenissima*
3 года назад

Норочка, очень-очень-очень вкусно!!!😍😋👍

Nora
Nora
3 года назад
*Elenissima*,

Спасибочки!!! 🌞💓

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.