В рецепте используется темпура, а не мука для темпуры.
Белки | 117 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 80 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
4 листа |
1 шт. |
80 г |
20 г |
по вкусу |
70 г |
по вкусу |
1 шт. |
40 г |
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой