+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная шаурма

Рыбная шаурма
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В рецепте используется темпура, а не мука для темпуры. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
4 листа
1 шт.
80 г
20 г
по вкусу
70 г
по вкусу
1 шт.
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Отварить хек ТМ «Магуро». Подготовить листья салата, нарезать соленые огурцы, лук, помидоры.
Отварить хек ТМ «Магуро». Подготовить листья салата, нарезать соленые огурцы, лук, помидоры.
На весь экран
шаг 3
Отварную рыбу разобрать на крупные куски.
Отварную рыбу разобрать на крупные куски.
На весь экран
шаг 4
Рыбу обмакнуть в подсоленной муке, яйце, темпуре и обжарить в масле.
Рыбу обмакнуть в подсоленной муке, яйце, темпуре и обжарить в масле.
На весь экран
шаг 5
Лепешку смазать соусом Тартар, выложить листья салата, обжаренную рыбу, нарезанный лук, огурец, помидор.
Лепешку смазать соусом Тартар, выложить листья салата, обжаренную рыбу, нарезанный лук, огурец, помидор.
На весь экран
шаг 6
Завернуть в рулет и обжарить на гриль сковороде, мультипекаре или просто разогреть. Легкий перекус готов!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить