
Рулетики из баклажанов "Свежесть"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаны3.0шт.
- перец болгарский3.0шт.
- сыр100.0г
- майонез2.0ст. л.
- масло сливочное1.0ч. л.
- маслины6.0шт.
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории944кКал39.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажаны нарезать полосками и обжарить на сковороде с обеих сторон,(я не вымачиваю,а вы как хотите). Сыр "чанах" размельчить вилкой,другой сыр натереть на очень мелкой тёрке,соединить всё с майонезом(можно со сметаной),так-же добавить в эту смесь натёртые на тёрке(мелко)огурчики,маслины (на любителя)тоже на тёрке,зелень(рубленную)и чеснок. Хорошо вымешать до состояния однородной массы. Перец запечь в духовке,попарить в пакетике(для лучшего снятия кожицы) Очистить и нарезать тонкими полосками. Берём полоску обжаренного баклажана на неё укладываем полоску перца,равномерно распределяем сырную смесь и скручиваем в рулет,так проделать с каждой полоской.Уложить на блюдо присыпать зеленью.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















