Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
750 г
1 стакан
1 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную печень мелко нарезать ножом.
На весь экран
шаг 2
Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.
На весь экран
шаг 3
Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.
На весь экран
шаг 5
Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.
На весь экран
шаг 6
Свернуть голубцы.
На весь экран
шаг 7
Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.
На весь экран
шаг 8
Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 9
Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.
На весь экран
шаг 10
Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.
На весь экран
шаг 11
Выложить соус в кастрюлю.
На весь экран
шаг 12
Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.
Очень аппетитные голубчики и 💯% вкусные!