+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
416
кКалл
17%
Белки33 г
Жиры8 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
750 г
1 стакан
1 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную печень мелко нарезать ножом.
Куриную печень мелко нарезать ножом.
На весь экран
шаг 2
Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.
Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.
На весь экран
шаг 3
Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.
Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.
На весь экран
шаг 5
Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.
Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.
На весь экран
шаг 6
Свернуть голубцы.
Свернуть голубцы.
На весь экран
шаг 7
Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.
Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.
На весь экран
шаг 8
Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.
Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 9
Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.
Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.
На весь экран
шаг 10
Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.
Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.
На весь экран
шаг 11
Выложить соус в кастрюлю.
Выложить соус в кастрюлю.
На весь экран
шаг 12
Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.
Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.
На весь экран
шаг 13
Тушить на медленном огне еще 20 минут.
Тушить на медленном огне еще 20 минут.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
13.03.2018 16:13:47

Очень аппетитные голубчики и 💯% вкусные!