+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
82480
3
Реклама

Голубцы с куриной печенью

Голубцы с куриной печенью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки33 г
Жиры8 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
750 г
1 стакан
1 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную печень мелко нарезать ножом.
Куриную печень мелко нарезать ножом.
На весь экран
Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.
Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.
На весь экран
Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
На весь экран
Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.
Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.
На весь экран
Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.
Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.
На весь экран
Свернуть голубцы.
Свернуть голубцы.
На весь экран
Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.
Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.
На весь экран
Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.
Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.
На весь экран
Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.
Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.
На весь экран
Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.
Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.
На весь экран
Выложить соус в кастрюлю.
Выложить соус в кастрюлю.
На весь экран
Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.
Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.
На весь экран
Тушить на медленном огне еще 20 минут.
Тушить на медленном огне еще 20 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Очень аппетитные голубчики и 💯% вкусные!