
Шикарный торт " Я тебя съем"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Испечь этот торт действительно просто и обещаю от него будут в восторге абсолютно все, кому достанется кусочек. Не зевайте!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное100.0г
- сахар120.0г
- сахар ванильный1.0пакет
- мука150.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- сливки2.0упаковка
- сметана3.0г
- вода2.0стакан
- яйцо5.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории375кКал15.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нагреть духовку до 180 градусов. Теплое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить яйца и щепотку соли. Отдельно муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить. Сильно не мешайте, чтобы масса получилась воздушной. Выпекать в форме, предварительно положив бумагу для выпекания 30-40 минут по очереди 2 коржа. Достать из духовки, остудить! Приготовить крем: взбить сливки с сахаром! Готовим помадку: все ингредиенты положить в эмалированную кружку и на медленный огонь, греем до однородной закипающей массы, охладить! Из 2-го коржа вырезать круг меньшего диаметра (можно с помощью тарелки). Затем большой корж осторожно пропитать холодным кофе и смазать кремом, посыпать какао, сверху кладем корж меньшего диаметра, пропитываем кофе и сверху крем, посыпать какао. Из обрезков нарезаем 15 квадратиков, окунаем в помадку и в морозилку на 10-15 минут, затем из остатков делаем верхний ярус (ломаем их на кусочки), обильно смазываем оставшимся кремом и посыпаем какао. А теперь украшаем!!!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ ЛЮБЛЮ: свою семью,водить машину и готовить еду.
Я ХОЧУ,чтобы моя доченька была здорова и счастлива!
Я МЕЧТАЮ - облететь весь Мир!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
3очень красиво!!
вот это дааа)))
красота))