+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
82
179233
5
Реклама
Реклама

Тилапия с кукурузной сальсой

Тилапия с кукурузной сальсой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, полезный, легкий и яркий обед или ужин за 20 минут. Кукурузная сальса прекрасно дополняет тилапию, придает рыбе нотку свежести. 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1448
кКалл
61%
Белки223 г
Жиры43 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
56 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
0,3 мл
Сальса
300 г
300 г
10 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности.
В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности.
На весь экран
шаг 3
Пока рыба готовится делаем сальсу. В миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец, орегано (сухой или свежий) и мелко рубленную зелень.
Пока рыба готовится делаем сальсу. В миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец, орегано (сухой или свежий) и мелко рубленную зелень.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Мелко режем и добавляем в миску к заправке.
Сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Мелко режем и добавляем в миску к заправке.
На весь экран
шаг 5
Порубить мелко зеленый лук и отправить к сладкому перцу.
Порубить мелко зеленый лук и отправить к сладкому перцу.
На весь экран
шаг 6
Нам необходимы для сальсы сладкая кукуруза и фасоль. Идем легким путем и берем продукцию ТМ «Фрау Марта».
Нам необходимы для сальсы сладкая кукуруза и фасоль. Идем легким путем и берем продукцию ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 7
Добавляем кукурузу и фасоль к остальным ингредиентам. При желании можно добавить чеснок.
Добавляем кукурузу и фасоль к остальным ингредиентам. При желании можно добавить чеснок.
На весь экран
шаг 8
Все смешиваем. Если необходимо, то добавить соль и перец.
Все смешиваем. Если необходимо, то добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 9
Рыба готова, сальса готова. На тарелку выкладываем два кусочка тилапии, сверху выкладываем сальсу. Блюдо готово и можно подавать.
Рыба готова, сальса готова. На тарелку выкладываем два кусочка тилапии, сверху выкладываем сальсу. Блюдо готово и можно подавать.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
18.03.2018 01:20:01

Просто обожаю рыбку😍😍😍 Светик, шаг 10 ну ооочень аппетитный👌👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.03.2018 17:50:20
Елена Киселева,

Леночек, рекомендую))) Очень, очень вкусно))) и желудку приятно))))😋😋😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
19.03.2018 21:21:14
Елена Киселева,

Лена, благодарю за голос!))))😍😍😍

Елена Киселева
Елена Киселева
19.03.2018 21:27:30
Svetlana Gorelova,

Света, рыбку люблю, а она у тебя такая красопеточка 😍😋🙆👌

Лилия Я.
Лилия Я.
18.03.2018 17:41:47

Яркая полезность!👌👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.03.2018 17:51:26
Лилия Я.,

Лиля, она самая))))😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
18.03.2018 05:05:31

Вот ещё одно безопасное для фигуры блюдо! Свет, супер 🐟👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.03.2018 17:51:13
Оксана Чуб,

Оксана, чтобы такого съесть, чтоб не поправиться))))😃😃😃

vicky
vicky
18.03.2018 01:47:23

😋😊🌵🎣🎈😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.03.2018 17:50:35
vicky,

Да, Викуль, именно так)))))😍😍😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
17.03.2018 16:29:07

Светочка, остаюсь у тебя на ужин 🍴 очень уж у тебя вкусно 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.03.2018 17:49:35
AlenaZaytseva,

Аленушка, оставайся))) 😍😍😍И вкусно и полезно)))