+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
101798
0
Реклама

Тилапия с кукурузной сальсой

Тилапия с кукурузной сальсой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, полезный, легкий и яркий обед или ужин за 20 минут. Кукурузная сальса прекрасно дополняет тилапию, придает рыбе нотку свежести. 

 

Пищевая ценность порции

1448
кКал
61%
Белки223 г
Жиры43 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
56 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
0,3 мл
Сальса
300 г
300 г
10 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран

шаг 2/10

В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности.
В глубокой сковороде вскипятить воду. Опустить в кипящую воду рыбу и варить на очень медленном огне 5-7 минут до полной готовности.
На весь экран

шаг 3/10

Пока рыба готовится делаем сальсу. В миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец, орегано (сухой или свежий) и мелко рубленную зелень.
Пока рыба готовится делаем сальсу. В миске смешиваем оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец, орегано (сухой или свежий) и мелко рубленную зелень.
На весь экран

шаг 4/10

Сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Мелко режем и добавляем в миску к заправке.
Сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Мелко режем и добавляем в миску к заправке.
На весь экран

шаг 5/10

Порубить мелко зеленый лук и отправить к сладкому перцу.
Порубить мелко зеленый лук и отправить к сладкому перцу.
На весь экран

шаг 6/10

Нам необходимы для сальсы сладкая кукуруза и фасоль. Идем легким путем и берем продукцию ТМ «Фрау Марта».
Нам необходимы для сальсы сладкая кукуруза и фасоль. Идем легким путем и берем продукцию ТМ «Фрау Марта».
На весь экран

шаг 7/10

Добавляем кукурузу и фасоль к остальным ингредиентам. При желании можно добавить чеснок.
Добавляем кукурузу и фасоль к остальным ингредиентам. При желании можно добавить чеснок.
На весь экран

шаг 8/10

Все смешиваем. Если необходимо, то добавить соль и перец.
Все смешиваем. Если необходимо, то добавить соль и перец.
На весь экран

шаг 9/10

Рыба готова, сальса готова. На тарелку выкладываем два кусочка тилапии, сверху выкладываем сальсу. Блюдо готово и можно подавать.
Рыба готова, сальса готова. На тарелку выкладываем два кусочка тилапии, сверху выкладываем сальсу. Блюдо готово и можно подавать.
На весь экран

шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Просто обожаю рыбку😍😍😍 Светик, шаг 10 ну ооочень аппетитный👌👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Елена Киселева,

Леночек, рекомендую))) Очень, очень вкусно))) и желудку приятно))))😋😋😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Елена Киселева,

Лена, благодарю за голос!))))😍😍😍

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Света, рыбку люблю, а она у тебя такая красопеточка 😍😋🙆👌

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Яркая полезность!👌👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Лилия Я.,

Лиля, она самая))))😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Вот ещё одно безопасное для фигуры блюдо! Свет, супер 🐟👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, чтобы такого съесть, чтоб не поправиться))))😃😃😃

vicky
vicky
2 года назад

😋😊🌵🎣🎈😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
vicky,

Да, Викуль, именно так)))))😍😍😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Светочка, остаюсь у тебя на ужин 🍴 очень уж у тебя вкусно 😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, оставайся))) 😍😍😍И вкусно и полезно)))