+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
33823
0
Реклама

Кета под шубой

Кета под шубой
Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вся наша семья любит такую рыбу.

Сочная, ароматная, полезная — порадует всякого гурмана.

Пищевая ценность порции
372
кКалл
15%
Белки18 г
Жиры31 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
600 г
200 г
200 г
100 г
10 г
5 г
150 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Четыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость. Получается 8 кусочков. Мариную рыбу с солью, перцем, майонезом — 2 часа, можно больше.
Четыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость. Получается 8 кусочков. Мариную рыбу с солью, перцем, майонезом — 2 часа, можно больше.
На весь экран
шаг 2/6
Обваливаю в муке без соли, выкладываю на прогретую сковороду со шкварчащим маслом. Остается чаша из под маринада, я наливаю в нее кипяток и перемешиваю с оставшимся майонезом, в конце эта смесь пригодится для очень вкусного соуса, который поможет нашей рыбке и овощам при тушении соединиться ароматами и смаком.
Обваливаю в муке без соли, выкладываю на прогретую сковороду со шкварчащим маслом. Остается чаша из под маринада, я наливаю в нее кипяток и перемешиваю с оставшимся майонезом, в конце эта смесь пригодится для очень вкусного соуса, который поможет нашей рыбке и овощам при тушении соединиться ароматами и смаком.
На весь экран
шаг 3/6
Обжариваю рыбу с двух сторон до румяной корочки.
Обжариваю рыбу с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4/6
Морковь нарезаю мелкой соломкой, вы можете натереть. Лук режу не очень мелко. Овощи обжариваю на сковороде с растительным маслом до полуготовности, минут 7-10. В конце обжаривания, добавляю немного соли.
Морковь нарезаю мелкой соломкой, вы можете натереть. Лук режу не очень мелко. Овощи обжариваю на сковороде с растительным маслом до полуготовности, минут 7-10. В конце обжаривания, добавляю немного соли.
На весь экран
шаг 5/6
Когда овощи готовы, выкладываю их на обжаренную рыбу, сверху выливаю юшку оставшуюся от маринада, разбавленную кипятком, накрываю сковороду крышкой и оставляю тушиться 10-15 минут на медленном огне.
Когда овощи готовы, выкладываю их на обжаренную рыбу, сверху выливаю юшку оставшуюся от маринада, разбавленную кипятком, накрываю сковороду крышкой и оставляю тушиться 10-15 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 6/6
Рыбу можно подать с картофельным пюре или просто с овощами.
Рыбу можно подать с картофельным пюре или просто с овощами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить