
Чамбелла — вид итальянской выпечки в форме бублика. Вариантов ее достаточно много, я предлагаю вам один из них — с ароматным пармезаном и кунжутом. Набор продуктов простой, замес — быстрый и несложный, с выпечкой справится даже начинающая хозяйка!
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 69 г |
350 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
200 мл |
3 г |
50 г |
20 г |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Интересный хлебушек "бублик "😉👍🤗
Спасибо большое!!