+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Панна котта (трехслойная)

Панна котта (трехслойная)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для этой панна коты я взяла киви (муж очень киви любит), но вы можете взять любые фрукты или ягоды, какие вам нравятся! Само приготовление не займет много времени, но нам придется подождать, пока будут застывать слои.

Пищевая ценность порции
350
кКалл
14%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Состав
500 г
250 г
120 г
16 г
60 г
2 г
Ягодная прослойка
300 г
80 г
8 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/11
Замочить желатин.
На весь экран
шаг 3/11
В сотейник наливаем сливки, молоко, сахар и ваниль, ставим на медленный огонь. Почти доводим до кипения.
В сотейник наливаем сливки, молоко, сахар и ваниль, ставим на медленный огонь. Почти доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4/11
Когда на термометре будет 90°С, снимаем с огня и ровно через 2 минуты, вводим желатин и все хорошенько перемешиваем.
Когда на термометре будет 90°С, снимаем с огня и ровно через 2 минуты, вводим желатин и все хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 5/11
Немного остудив, вливаем часть в криманки. Вот что у нас получилось. Убираем в холодильник на минут 40–60.
Немного остудив, вливаем часть в криманки. Вот что у нас получилось. Убираем в холодильник на минут 40–60.
На весь экран
шаг 6/11
Дальше нам нужно сделать фруктовый слой. Ингредиенты.
Дальше нам нужно сделать фруктовый слой. Ингредиенты.
На весь экран
шаг 7/11
Замочим желатин.
На весь экран
шаг 8/11
Блендером пробить киви (еще раз скажу, что можно использовать любые фрукты или ягоды по сезону).
Блендером пробить киви (еще раз скажу, что можно использовать любые фрукты или ягоды по сезону).
На весь экран
шаг 9/11
В сотейник с киви добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня и через две минуты добавить желатин.
В сотейник с киви добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня и через две минуты добавить желатин.
На весь экран
шаг 10/11
Немного остудив и удостоверившись, что первый слой хорошо застыл и не потечет, заливаем второй слой и снова в холодильник на 40–60 минут.
Немного остудив и удостоверившись, что первый слой хорошо застыл и не потечет, заливаем второй слой и снова в холодильник на 40–60 минут.
На весь экран
шаг 11/11
У нас остался третий слой. Поверх ягодной прослойки разливаем оставшуюся сливочную панна котту и снова в холодильник. Вот у нас получилась замечательная трехслойная панна котта.
У нас остался третий слой. Поверх ягодной прослойки разливаем оставшуюся сливочную панна котту и снова в холодильник. Вот у нас получилась замечательная трехслойная панна котта.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Anastasija Lorence
Anastasija Lorence
2 года назад

сливки 33-35%
½ г

Явно ошибка. Исправте и напишите сколько реально сливок надо брать.

Екатерина
Екатерина
2 года назад
Anastasija Lorence,

Спасибо, исправила
😀

iraadoeva
iraadoeva
2 года назад

Красота))

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вкусно и красиво!!!👌🍹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Вкусно! 👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Люблю панна котту 😍 очень вкусно 😋