Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
7348
1
Реклама

«Золотой» пудинг

«Золотой» пудинг
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пудинг получается из манной крупы. Ребенок в восторге. И со сметаной, и с вареньем идет на ура!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 мл
50 мл
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю налить молоко, воду, добавить манную крупу ТМ «Националь» и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до готовности.
В кастрюлю налить молоко, воду, добавить манную крупу ТМ «Националь» и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до готовности.
На весь экран
Снять с плиты, остудить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешать.
Снять с плиты, остудить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешать.
На весь экран
Нарезать яблоко.
Нарезать яблоко.
На весь экран
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу, заполнив на 1/3 форму, украсить яблоком, сверху посыпать сахарным песком. Выпекать на 170°С 30 минут + 150°С 20 минут.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу, заполнив на 1/3 форму, украсить яблоком, сверху посыпать сахарным песком. Выпекать на 170°С 30 минут + 150°С 20 минут.
На весь экран
По готовности извлечь из духовки и дать остыть.
По готовности извлечь из духовки и дать остыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
4 года назад

Блюдо из детства!😉🎈☀

Anastasia
Anastasia
4 года назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.