+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Грейпфрутовое сорбе с Сampari
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
17258
0
Реклама
Реклама

«Золотой» пудинг

«Золотой» пудинг
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пудинг получается из манной крупы. Ребенок в восторге. И со сметаной, и с вареньем идет на ура!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
307
кКалл
13%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 мл
50 мл
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить молоко, воду, добавить манную крупу ТМ «Националь» и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до готовности.
В кастрюлю налить молоко, воду, добавить манную крупу ТМ «Националь» и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до готовности.
На весь экран
шаг 2
Снять с плиты, остудить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешать.
Снять с плиты, остудить. Добавить сахар, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Нарезать яблоко.
Нарезать яблоко.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу, заполнив на 1/3 форму, украсить яблоком, сверху посыпать сахарным песком. Выпекать на 170°С 30 минут + 150°С 20 минут.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить массу, заполнив на 1/3 форму, украсить яблоком, сверху посыпать сахарным песком. Выпекать на 170°С 30 минут + 150°С 20 минут.
На весь экран
шаг 5
По готовности извлечь из духовки и дать остыть.
По готовности извлечь из духовки и дать остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
24.03.2018 20:30:55

Блюдо из детства!😉🎈☀

Anastasia
Anastasia
24.03.2018 22:42:31