![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если вы ищете рецепт приготовления вкусной и быстрой рыбки, возьмите на заметку мой рецепт. Может, это прозвучит нескромно, но у меня получилась очень вкусная и ароматная рыба! Рецепт расчитан на 2 небольшие рыбки общим весом около 600 граммов или 1 покрупнее. Рыбу можно брать любую, я пробовала судака и северную рыбу чир. Благодаря луковой подушке рыбка получается сочная, сухости нет даже в судаке.
Белки | 26 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 9 г |
550 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
50 г |
3 зубчика |
10 г |
10 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Оксана, рыбка хороша всем - и ароматная, и вкусная, и...совсем не хлопотная!😋👏👏
Леночка, спасибо тебе! Рыбка готовится просто, но результат🐟👍
Сочная, ароматная рыбка и так просто!😋👍
Да, Танечка, всё именно так и есть! Спасибо 🤗😘
Очень люблю все, что с рыбкой связано😍😋😋
Наташа, спасибо большое! И моя семья уважает рыбку! 😋😊
Оксаночка, вкусная и ароматная рыбка получилась 😋🤗😘
Вика, благодарю 😘
Вкусная и ароматная рыбка получилась 😋😃
Алёна, даже свекровь оценила 😊✌️