+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с ароматным маслом

Рыба, запеченная с ароматным маслом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы ищете рецепт приготовления вкусной и быстрой рыбки, возьмите на заметку мой рецепт. Может, это прозвучит нескромно, но у меня получилась очень вкусная и ароматная рыба! Рецепт расчитан на 2 небольшие рыбки общим весом около 600 граммов или 1 покрупнее. Рыбу можно брать любую, я пробовала судака и северную рыбу чир. Благодаря луковой подушке рыбка получается сочная, сухости нет даже в судаке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
332
кКалл
14%
Белки25 г
Жиры22 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
550 г
2 щепотки
2 щепотки
3 ст. л.
50 г
3 зубчика
10 г
10 г
3 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку.
Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку.
На весь экран
шаг 2
Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, сделать надрезы в брюшке и оставить на 15 минут.
Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, сделать надрезы в брюшке и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 200°С. Рыбу обсушить салфетками. Надрезы и брюшко заполнить ароматным маслом. На фольгу, смазанную растительным маслом, поместить нарезанный кольцами лук, сверху уложить рыбку.
Духовку разогреть до 200°С. Рыбу обсушить салфетками. Надрезы и брюшко заполнить ароматным маслом. На фольгу, смазанную растительным маслом, поместить нарезанный кольцами лук, сверху уложить рыбку.
На весь экран
шаг 4
Запекать 25 минут. Вкусно и быстро — вот ключевые слова к этому ужину. Все соки остались в рыбе, а ароматное масло пропитало ее изнутри и снаружи! Приятного аппетита!
Запекать 25 минут. Вкусно и быстро — вот ключевые слова к этому ужину. Все соки остались в рыбе, а ароматное масло пропитало ее изнутри и снаружи! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
01.04.2018 23:21:55

Оксана, рыбка хороша всем - и ароматная, и вкусная, и...совсем не хлопотная!😋👏👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.04.2018 03:38:56
ЭLENA,

Леночка, спасибо тебе! Рыбка готовится просто, но результат🐟👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.04.2018 19:11:35

Сочная, ароматная рыбка и так просто!😋👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.04.2018 03:37:37
Снежинка Татьяна,

Да, Танечка, всё именно так и есть! Спасибо 🤗😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
01.04.2018 10:56:23

Очень люблю все, что с рыбкой связано😍😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.04.2018 13:24:36
НАТАЛИ,

Наташа, спасибо большое! И моя семья уважает рыбку! 😋😊

Виктория K.
Виктория K.
01.04.2018 05:45:46

Оксаночка, вкусная и ароматная рыбка получилась 😋🤗😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.04.2018 09:38:47
Виктория K. ,

Вика, благодарю 😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.03.2018 19:59:35

Вкусная и ароматная рыбка получилась 😋😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.04.2018 04:03:12
AlenaZaytseva,

Алёна, даже свекровь оценила 😊✌️

Показать еще комментарии