





Сегодня у меня небольшой кулинарный юбилей. Этот рецепт станет номером 300, поэтому я решила — пусть это будет торт! Я бы хотела сказать огромное спасибо всем жителям «Едимдомика». Всем, кто читает мои рецепты, готовит по ним и добавляет отчеты, всем, кто оставляет приятные комментарии и сердечки, и всем моим кулинарным подругам. Также благодарю команду «Едим Дома» и администратора Дарью, угощайтесь и вы тортиком))
| Белки | 21 г |
| Жиры | 105 г |
| Углеводы | 124 г |
| 3 шт. |
| 180 г |
| 50 г |
| 200 г |
| 1 упаковка |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 460 г |
| 1 щепотка |
| 800 г |
| 350 г |
| 3 ст. л. |
| 250 г |












Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Спасибо большое!Попробую испечь.
Буду рада!
Я просто никогда не использовала маскарпоне,вообще какой вкус получается у торта?
Маскарпоне, он как очень жирная и густая сметана! Если одни сливки, то он не пропитает торт.
А можно крем сделать просто из сливок?
Можно, но какой будет результат я не знаю.
Оксаночка,приготовила твоего богатыря,я бы назвала Стефана)))очень вкусный и сытный получился.с одним кусочком еле справились вдвоем с мужем😅😅.фотоотчет приложила😉
Наташенька, классный торт получился! 🏅Спасибо тебе огромное - преогромное ❤️за фоточки и за отзыв, так приятно 😊А он сытный да!
Мои хорошие,😍благодарю всех,кто голосовал за мой рецепт,и кому просто понравился торт,и вы зашли глянуть на него!😘💖💖💖Безумно приятно и меня вся эта ситуация так вдохновляет😌😇!Пойду еще куличей напеку,что ли😜
Давай, хозяюшка, угощай ☕🍰с РД, Оксаночка ❣️🌸🎀🌸
Я готова каждого целым тортом угостить! 😁Спасибо! ❤️❤️❤️