+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Квас хлебный

Квас хлебный
Приготовление
24 минуты
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Квас отлично утоляет жажду!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ржаной хлеб-1кг
дрожжи-25гр
сахар-200гр
мята-несколько листиков
изюм-50гр
вода-5л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать и высушить в духовке, сухари залить теплой кипяченой водой, дать постоять 4 часа, затем добавить сахар и дрожжи.Через 6ч., когда квас начнет пениться, процедить его и разлить в стеклянную посуду. Поставить в холодильник,через 12часов квас готов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
egorovaov
egorovaov
30.01.2014 03:18:09

а в какой момент добавляется изюм?

kazakovvitalik
kazakovvitalik
18.07.2010 11:34:15

как раз то,что надо в такую жару!!!!