Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 октября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон MAMADOGEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Квас хлебный

Квас хлебный
Приготовление
24 минуты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Квас отлично утоляет жажду!
Ингредиенты
ржаной хлеб-1кг
дрожжи-25гр
сахар-200гр
мята-несколько листиков
изюм-50гр
вода-5л

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Хлеб нарезать и высушить в духовке, сухари залить теплой кипяченой водой, дать постоять 4 часа, затем добавить сахар и дрожжи.Через 6ч., когда квас начнет пениться, процедить его и разлить в стеклянную посуду. Поставить в холодильник,через 12часов квас готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
egorovaov
egorovaov
10 лет назад

а в какой момент добавляется изюм?

kazakovvitalik
kazakovvitalik
14 лет назад

как раз то,что надо в такую жару!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.