+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
19919
1
Реклама
Реклама

Винный гуляш из свиного сердца и кураги

Винный гуляш из свиного сердца и кураги
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
265
кКалл
11%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы17 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 головки
2 шт.
1 горсть
1 ч. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 стакан
1 ч. л.
4 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце.
Курагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце.
На весь экран
шаг 2
Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета.
Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанный лук, обжарить.
Добавить нарезанный лук, обжарить.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезанную морковь и курагу.
Добавить нарезанную морковь и курагу.
На весь экран
шаг 5
Припустить на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Добавить мускатный орех, перец.
Припустить на сильном огне, помешивая, 3 минуты. Добавить мускатный орех, перец.
На весь экран
шаг 6
Влить вино.
Влить вино.
На весь экран
шаг 7
Накрыть крышкой и на сильном огне проварить 10 минут, помешивая.
Накрыть крышкой и на сильном огне проварить 10 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 8
Влить бульон, в котором варилось сердце. Добавить сахар, посолить по вкусу.
Влить бульон, в котором варилось сердце. Добавить сахар, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 9
Тушить на медленном огне 40 минут.
Тушить на медленном огне 40 минут.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить