
Пирог овощной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории357кКал14.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обжарить лук 2-3 мин. добавить грибы, обжарить еще 2-3 мин.Несколько минут остудить. В отдельной посуде смешать муку, сметану, яйца, сыр и раскрошенный кубик бульона.Хорошо перемешать. Добавить в смесь из муки обжаренные грибы и кукурузу.Перемешиваем. Перекладываем в посуду для выпечки. Сверху можно посыпать красной сладкой паприкой и очищенными тыквенными семечками. Ставим в разогретую до 180 гр духовку. Выпекаем 30-35 мин.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам
















Комментарии
4Попробую приготовить с соевым соусом думаю должно быть вкусно)Сметану я использую 15 % но думаю 10 % тоже подойдет.Спасибо всем за комментарии и предложения)
Очень заманчиво,мне нравится!!!!
Добрый день,Анастасия,какой жирности сметану предпочтительнее взять.Насколько подойдёт 10%? Спасибо
должно быть вкусно!