+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодняшний рецепт профитролей со слабосоленой красной рыбой и сливочным сыром — отличный вариант закуски к фуршетному столу. К тому же готовятся они просто и не займут у вас много времени. Итак, приготовим сначала профитроли, для них нам понадобятся: сливочное масло, вода, соль, мука и яйца. Для идеального теста яйца надо вводить по одному, в самом конце, постоянно помешивая. Выпекаем профитроли до золотистой корочки в разогретой до 200 °С духовке 20 мин. Тем временем займемся приготовлением начинки. Для начинки профитролей со сливочным сыром и лососем смешиваем в блендере: лосось, предварительно нарезанный на небольшие кусочки, укроп и сыр. Теперь остается только срезать с приготовленных булочек верхушку и наполнить их начинкой. Подавать профитроли с лососем и сливочным сыром желательно с лимоном, красиво выложив их на тарелке. Надеемся, этот рецепт профитролей с сыром и рыбкой займет достойное место в копилке ваших рецептов!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
719
кКалл
30%
Белки29 г
Жиры51 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 мл
2 щепотки
4 шт.
120 г
Начинка
200 г
200 г
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления профитролей со сливочным сыром и лососем нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления профитролей со сливочным сыром и лососем нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Затем снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.
Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Затем снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.
На весь экран
шаг 3
По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
На весь экран
шаг 4
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Оставить в духовке до остывания.
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Оставить в духовке до остывания.
На весь экран
шаг 5
Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите с блендер вместе с укропом. Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и все перемешайте блендером.
Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите с блендер вместе с укропом. Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и все перемешайте блендером.
На весь экран
шаг 6
С каждой булочки срежьте верхушку и наполните профитроли начинкой.
С каждой булочки срежьте верхушку и наполните профитроли начинкой.
На весь экран
шаг 7
Накрываем срезанными крышечками и подаем. Приятного аппетита!
Накрываем срезанными крышечками и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить