
Сегодняшний рецепт профитролей со слабосоленой красной рыбой и сливочным сыром — отличный вариант закуски к фуршетному столу. К тому же готовятся они просто и не займут у вас много времени. Итак, приготовим сначала профитроли, для них нам понадобятся: сливочное масло, вода, соль, мука и яйца. Для идеального теста яйца надо вводить по одному, в самом конце, постоянно помешивая. Выпекаем профитроли до золотистой корочки в разогретой до 200 °С духовке 20 мин. Тем временем займемся приготовлением начинки. Для начинки профитролей со сливочным сыром и лососем смешиваем в блендере: лосось, предварительно нарезанный на небольшие кусочки, укроп и сыр. Теперь остается только срезать с приготовленных булочек верхушку и наполнить их начинкой. Подавать профитроли с лососем и сливочным сыром желательно с лимоном, красиво выложив их на тарелке. Надеемся, этот рецепт профитролей с сыром и рыбкой займет достойное место в копилке ваших рецептов!
Белки | 29 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 37 г |
150 г |
200 мл |
2 щепотки |
4 шт. |
120 г |
200 г |
200 г |
4 веточки |
Лангкави — это не только райские пляжи и потрясающие пейзажи, но и настоящий «гастрономический
Чтобы куриная печень получилась нежной и особенно вкусной, попробуйте приготовить ее со сметаной.
Собираетесь на пикник, а времени в обрез? «Едим Дома» делится супер-быстрым и вкусным рецептом
Кофе и состояние кишечника связаны. Оказывается, регулярное, но дозированное употребление напитка