+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
7 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
719
кКалл
30%
Белки29 г
Жиры50 г
Углеводы37 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 мл
2 щепотки
4 шт.
120 г
Начинка
200 г
200 г
4 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления профитролей со сливочным сыром и лососем нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления профитролей со сливочным сыром и лососем нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Затем снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.
Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Затем снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.
На весь экран
шаг 3
По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
На весь экран
шаг 4
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Оставить в духовке до остывания.
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Оставить в духовке до остывания.
На весь экран
шаг 5
Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите с блендер вместе с укропом. Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и все перемешайте блендером.
Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите с блендер вместе с укропом. Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и все перемешайте блендером.
На весь экран
шаг 6
С каждой булочки срежьте верхушку и наполните профитроли начинкой.
С каждой булочки срежьте верхушку и наполните профитроли начинкой.
На весь экран
шаг 7
Накрываем срезанными крышечками и подаем. Приятного аппетита!
Накрываем срезанными крышечками и подаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить