





Рецепт рулетиков из цуккини с сыром особенно понравится приверженцам полезного здорового питания. Все ингредиенты этого рецепта отлично сочетаются между собой, образуя отличную вкусовую композицию. Порезанные на пласты цуккини лучше обжаривать на сковороде-гриль, благодаря которой образуются красивые аппетитные румяные полоски. Но если такой сковороды нет — не беда, вполне подойдет и обычная, ведь вкус блюда от этого не изменится! Готовые цуккини обязательно выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Для начинки рулетиков из цуккини плавленый сливочный сыр соединяем с давленым чесноком и сметаной, помидоры нарезаем дольками, удаляя мякоть, зелень разбираем на небольшие веточки. Теперь остается только сформировать рулеты из цуккини и подать эту красоту к столу! Питайтесь правильно и будьте здоровы!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 19 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 2 зубчика |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |









Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.
