





Одно из универсальных блюд, которое отлично подходит для воскресного обеда и праздничного стола. Мясо получается мягким и сочным за счет долгого томления в соусе с овощами, с насыщенным ароматом трав и специй, и легким послевкусием от красного вина. На гарнир подала рассыпчатую гречку.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 ⅕ кг |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 200 мл |

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Наташенька, ну очень аппетитное блюдо!😋👌😻🌼🎈
Лена, спасибо😀Мясо сочное, ароматное с соусом, вкусно😋🤗🙃
Наталья, очень вкусно в таком то соусе, да ещё и долго томится 👏
За меня все сделала духовка😝Обед удался на славу🍽🍲👍
Какие ароматы необыкновенные!!! 👍Наташа, уверена, это тааак вкусно!!!👌👏😍
Очень понравилось😋И вкус и аромат блюда бесподобны🤗👍