+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кулеш с салом

Кулеш с салом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 120 г пшена - 800 г картофеля,
2 луковицы,
150 г сала,
1 ст. ложку мелко порезанную зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перебранное и хорошо промытое пшено всыпают в кипящую подсоленную воду (2 л), варят до готовности, добавляют нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 мин. Затем кладут мелко нарезанное, поджаренное вместе с порубленной луком сало и кипятят 4-5 мин. Подавая на стол, кулеш посыпают зеленью петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить