+ 1000
+ 1000

Пирог «Домашний»

Пирог «Домашний»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
1 шт.
100 г
½ стакана
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло растопить, остудить. Вбить яйцо, добавить сахар. Перемешать.
Масло растопить, остудить. Вбить яйцо, добавить сахар. Перемешать.
На весь экран
Всыпать муку и разрыхлитель.
Всыпать муку и разрыхлитель.
На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
Выложить тесто в форму.
Выложить тесто в форму.
На весь экран
Покрыть вареньем, толщиной не более 1 см.
Покрыть вареньем, толщиной не более 1 см.
На весь экран
Поставить пирог в разогретую духовку до 200°С.
Поставить пирог в разогретую духовку до 200°С.
На весь экран
Выпекать в течении 20 минут. Выключить духовку и оставить пирог там, еще на 5 минут.
Выпекать в течении 20 минут. Выключить духовку и оставить пирог там, еще на 5 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить