+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Домашний»

Пирог «Домашний»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
507
кКалл
21%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
1 шт.
100 г
½ стакана
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло растопить, остудить. Вбить яйцо, добавить сахар. Перемешать.
Масло растопить, остудить. Вбить яйцо, добавить сахар. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Всыпать муку и разрыхлитель.
Всыпать муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму.
Выложить тесто в форму.
На весь экран
шаг 5
Покрыть вареньем, толщиной не более 1 см.
Покрыть вареньем, толщиной не более 1 см.
На весь экран
шаг 6
Поставить пирог в разогретую духовку до 200°С.
Поставить пирог в разогретую духовку до 200°С.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в течении 20 минут. Выключить духовку и оставить пирог там, еще на 5 минут.
Выпекать в течении 20 минут. Выключить духовку и оставить пирог там, еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить