+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресная ароматная каша «Гречанка»

Воскресная ароматная каша «Гречанка»
Воскресная ароматная каша «Гречанка»
114719 ed4 square100
Воскресная ароматная каша «Гречанка»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если к вареной обычной гречневой крупе после того, как сварилась, добавить чуть спассерованой в растительном масле смеси морокви-лука-чеснока, чуть свежемолотого перца черного и лаврушку. Как в Греции — все есть:)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
192
кКалл
8%
Белки8 г
Жиры2 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
1 стакан
2 стакана
1 головка
1 головка
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
249664 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Залили промытую и перебранную крупу водой, на огонь, посолили, несколько зубчиков чеснока разрезанных пополам добавили, варим на медленном огне под крышкой.
Залили промытую и перебранную крупу водой, на огонь, посолили, несколько зубчиков чеснока разрезанных пополам добавили, варим на медленном огне под крышкой.
На весь экран
шаг 2
Тем временем морковь на мелкой терке, лук нашинковали, чеснока несколько зубчиков мелко нарезали, на сковородку в масло растительное, туда же можно и травку какую сухую.
Тем временем морковь на мелкой терке, лук нашинковали, чеснока несколько зубчиков мелко нарезали, на сковородку в масло растительное, туда же можно и травку какую сухую.
На весь экран
шаг 3
Как водичка из каши выпарилась (каша готова почти).
Как водичка из каши выпарилась (каша готова почти).
На весь экран
шаг 4
Добавили в кашку из сковородки все.
Добавили в кашку из сковородки все.
На весь экран
шаг 5
Перемешали, лавровый лист воткнули в серединку.
Перемешали, лавровый лист воткнули в серединку.
На весь экран
шаг 6
И огонь выключили, крышкой плотно накрыли и на той же конфорке оставили.
И огонь выключили, крышкой плотно накрыли и на той же конфорке оставили.
На весь экран
шаг 7
Перец черный горошком в ступе подавили, потерли.
Перец черный горошком в ступе подавили, потерли.
На весь экран
шаг 8
Под крышечку насыпали для аромата. Готово!
Под крышечку насыпали для аромата. Готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
25.03.2018 20:45:47

Алексей, как же все просто, вкусно, а ведь главное - полезно!👍😍🤤🌺

Алексей Батин
Алексей Батин
25.03.2018 21:02:08
Лена loneil,

Лена, за простоту ;)!