+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховые оладьи с малиновым соусом

Ореховые оладьи с малиновым соусом
Ореховые оладьи с малиновым соусом
Ореховые оладьи с малиновым соусом
114743 ed4 square100
Ореховые оладьи с малиновым соусом
Ореховые оладьи с малиновым соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ореховые оладьи с малиновым соусом — это вкусный и сытный завтрак или ужин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
291
кКалл
12%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 мл
100 мл
1 шт.
2 ст. л.
100 г
50 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Малиновый соус
100 мл
50 мл
50 г
2 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжарить орехи ТМ «Семушка» на сухой сковороде.
Обжарить орехи ТМ «Семушка» на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Затем измельчить орехи в ступке или в кофемолке.
Затем измельчить орехи в ступке или в кофемолке.
На весь экран
шаг 3
Отсыпать в миску 100 г хлопьев и залить теплым молоком, дать 5-10 минут настояться.
Отсыпать в миску 100 г хлопьев и залить теплым молоком, дать 5-10 минут настояться.
На весь экран
шаг 4
Погасить соду в кефире. Добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, взбить смесь венчиком.
Погасить соду в кефире. Добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, взбить смесь венчиком.
На весь экран
шаг 5
Кефирную смесь влить в хлопья и перемешать. Добавить орехи. Дать тесту настояться, минут 20.
Кефирную смесь влить в хлопья и перемешать. Добавить орехи. Дать тесту настояться, минут 20.
На весь экран
шаг 6
На смазанной маслом (вкуснее сливочное) и разогретой сковороде выпекаем оладьи с двух сторон.
На смазанной маслом (вкуснее сливочное) и разогретой сковороде выпекаем оладьи с двух сторон.
На весь экран
шаг 7
Приготовим соус. Ягоду смешать с сахаром и перетереть через сито, добавить в молоко. Развести крахмал в 50 мл холодной воды. На тихом огне, довести молочную смесь до кипения и тонкой струйкой влить крахмал, непрерывно перемешивая до загустения.
Приготовим соус. Ягоду смешать с сахаром и перетереть через сито, добавить в молоко. Развести крахмал в 50 мл холодной воды. На тихом огне, довести молочную смесь до кипения и тонкой струйкой влить крахмал, непрерывно перемешивая до загустения.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем оладьи на блюдо и поливаем малиновым соусом. Приятного аппетита!
Выкладываем оладьи на блюдо и поливаем малиновым соусом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
05.11.2018 23:50:04

аппетитно и очень для фигуры хорошо! утаскиваю

olga
olga
06.11.2018 00:56:50
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!🌺

ЭLENA
ЭLENA
26.03.2018 18:34:10

Аппетитные оладушки и соус малиновый так им к "лицу"!!!😋👍👌

olga
olga
26.03.2018 19:36:56
ЭLENA,

Спасибо!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.03.2018 18:44:56

Ммммм, аппетитные такие и полезные!😋😊

olga
olga
26.03.2018 19:36:26
Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.03.2018 04:12:37

Необычные, но уверена вкусные оладьи, да ещё и с соусом! 😊👍

olga
olga
26.03.2018 12:59:41
Оксана Чуб,

Спасибо!🌹

Лена loneil
Лена loneil
25.03.2018 20:30:00

Приглянулся рецепт!😍Должно быть вкусные оладушки получились!👌😋😋 что-то где-то я упустила, орешки 🥜🌰 в оладушки никогда не добавляла, а ведь это вкусно !☀️

olga
olga
25.03.2018 21:38:34
Лена loneil,

Лена, спасибо! Получились оладьи с ореховым вкусом, т. к. добавили в тесто обжаренные и перемолотые до пастообразной массы орехи. А малиновый соус, как дополнение к оладьям.

olga
olga
25.03.2018 21:43:28
olga,

Если вы купили орешки соленые и обжаренные, как написано на упаковке, то все равно сушите их на сухой сковороде, и затем кладете в сито и удаляете лишнюю соль.