+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Различные овощи в маринаде

Различные овощи в маринаде
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Разнообразные овощи являются здоровой закуской, когда хочется чего-то пожевать. В овощах содержится много витаминов, антиоксидантов, минералов, железа и калия. Этот маринад потом можно использовать и как салатную заправку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г различных овощей- морковь, цветная капуста,стручковая фасоль и т.д
2 чашки воды
2,5 чашки яблочного уксуса
1/4 чашка оливкового масла
3 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. соли
немного свежего укропа
несколько зубчиков чеснока по вкусу
5 лавровых листиков
1 ст.л. горчичного семени
1 ст.л. укропного семени
1,5 ч. л. жгучего перца чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую порцию овощей отдельно бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты. После этого овощи нужно моментально окунуть в ледяную воду и дать им там же остудиться. Это поможет им потом оставаться хрустящими в маринаде. Вынуть из холодной воды и дать возможность стечь и посушиться. В то же время приготовить маринад. В кастрюле проварить все ингредиенты не более двух минут. Когда маринад закипит залить им овощи, что бы они полностью покрылись маринадом. Овощи остудить в маринаде. Когда овощи охладятся в маринаде, переложить всё в банку и закрыть крышкой. Нужно продержать не менее 2-х дней в холодильнике, прежде, чем подавать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить