+ 1000
+ 1000

Салат с теплой куриной грудкой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки33 г
Жиры8 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 упаковка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
45 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриные грудки нарезать тонкими длинными полосками и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить со всех сторон, не доводя до готовности. Отправить на сковородку: соевый соус бальзамический уксус перец чили мед кунжут Закрыть крышкой, и тушить на среднем огне, периодически помешивая в течении минут 7. Открыть крышку, и при необходимости выпарить излишки влаги. Соус должен быть густой, но не слишком, чтобы хорошо растекался. Параллельно, пока филе делается, на тарелки выложить листья салата, нарезать и разложить овощи по Вашему предпочтению, оставив в серединке, на листьях салата место чтобы на них выложить потом курочку. Очистить грейпфрут, и положить на каждую тарелку примерно по 3-4 кусочка. На листья салата сначала выложить куриное филе, а потом ложкой полить соусом со сковородки. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту