+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный салат с грибами и горошком

Свекольный салат с грибами и горошком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем, кто любит свеклу, предлагаю приготовить этот салатик. У нас в семье его очень любят. Он сытный и вкусный, с успехом может быть гарниром к жареной рыбе, котлетам и др. 

Горошек я использую ТМ «Фрау Марта», изготовленный из мозговых сортов, он очень нежный и вкусный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
1 шт.
5 ст. л.
30 мл
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты для салата. Свеклу сварить или запечь в духовке до готовности. Свеклу попробуйте, прежде чем готовить, если она горчит, волокнистая, землистого вкуса, то для салата она не годится, только испортите. Свекла должна быть вкусной. В ингредиентах я указала 1 свеклу, имея ввиду нормальную, крупную, а на фото у меня 2 небольшие.
Подготовить продукты для салата. Свеклу сварить или запечь в духовке до готовности. Свеклу попробуйте, прежде чем готовить, если она горчит, волокнистая, землистого вкуса, то для салата она не годится, только испортите. Свекла должна быть вкусной. В ингредиентах я указала 1 свеклу, имея ввиду нормальную, крупную, а на фото у меня 2 небольшие.
На весь экран
шаг 2
Лук и шампиньоны нарезать кубиком и обжарить на масле до золотистого цвета. Лука не жалейте, с ним вкуснее получается. Грибы можно взять любые лесные или культивированные вешенки.
Лук и шампиньоны нарезать кубиком и обжарить на масле до золотистого цвета. Лука не жалейте, с ним вкуснее получается. Грибы можно взять любые лесные или культивированные вешенки.
На весь экран
шаг 3
Вареную свеклу натереть на терке и смешать с охлажденными грибами и консервированным горошком ТМ «Фрау Марта». Пропорции примерно одинаковые получаются.
Вареную свеклу натереть на терке и смешать с охлажденными грибами и консервированным горошком ТМ «Фрау Марта». Пропорции примерно одинаковые получаются.
На весь экран
шаг 4
Перемешать, приправить по вкусу солью, перцем. Вот и все!
Перемешать, приправить по вкусу солью, перцем. Вот и все!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.03.2018 15:59:55

Интересно! Разнообразим 😀👍

Юна
Юна
01.04.2018 07:35:02
Снежинка Татьяна,

На здоровье!😊

Любасик
Любасик
30.03.2018 20:13:36

Вкусно!😋

Юна
Юна
30.03.2018 20:27:59
Любасик,

Согласна! Спасибо!🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.03.2018 17:48:29

Я люблю ❤️со свёклой!

Юна
Юна
30.03.2018 20:27:30
Оксана Чуб,

Угощаю! Я тоже фанат свеклы.😋