+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Фрау сельдь» с фасолью

Салат «Фрау сельдь» с фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой, но в тоже время вкусный и сытный салатик. 

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки18 г
Жиры12 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 банка
1 шт.
3 шт.
4 ст. л.
1 пучок
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для салата предварительно необходимо отварить яйца и свеклу.
Для салата предварительно необходимо отварить яйца и свеклу.
На весь экран
Сельдь чистим и отдельно отрезаем хвост и голову, оставляем, они нам пригодятся для украшения салата.
Сельдь чистим и отдельно отрезаем хвост и голову, оставляем, они нам пригодятся для украшения салата.
На весь экран
Сельдь режем на кубики и очищаем от косточек.
Сельдь режем на кубики и очищаем от косточек.
На весь экран
Высыпаем сельдь в салатник.
Высыпаем сельдь в салатник.
На весь экран
Яблоко режем на кубики.
Яблоко режем на кубики.
На весь экран
Высыпаем к сельди.
Высыпаем к сельди.
На весь экран
Яйца очищаем от скорлупы.
Яйца очищаем от скорлупы.
На весь экран
Отделяем желтки, мелко режем белок на кубики.
Отделяем желтки, мелко режем белок на кубики.
На весь экран
Высыпаем белок в салат.
Высыпаем белок в салат.
На весь экран
Желтки из мельчаем, часть нам понадобятся для украшения, остальную часть можно высыпать в салатницу.
Желтки из мельчаем, часть нам понадобятся для украшения, остальную часть можно высыпать в салатницу.
На весь экран
Очищаем свеклу.
Очищаем свеклу.
На весь экран
Трем свеклу на терке.
Трем свеклу на терке.
На весь экран
Немного свеклы нужно оставить для украшения, остальную часть выкладываем в салатник.
Немного свеклы нужно оставить для украшения, остальную часть выкладываем в салатник.
На весь экран
Берем фасоль ТМ «Фрау Марта» и высыпаем в салат, немного фасолинок оставить для украшения.
Берем фасоль ТМ «Фрау Марта» и высыпаем в салат, немного фасолинок оставить для украшения.
На весь экран
Домашний майонез добавляем по вкусу.
Домашний майонез добавляем по вкусу.
На весь экран
Измельчаем лук.
Измельчаем лук.
На весь экран
Добавляем лук в салат.
Добавляем лук в салат.
На весь экран
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
Часть салата сделаем в виде фрау сельди, выкладываем голову от сельди на тарелку.
Часть салата сделаем в виде фрау сельди, выкладываем голову от сельди на тарелку.
На весь экран
Затем из салата формируем платье и шляпку из свеклы, выкладываем хвост и декорируем платье желтком.
Затем из салата формируем платье и шляпку из свеклы, выкладываем хвост и декорируем платье желтком.
На весь экран
Вырезаем руки и туфельки из яблока, делаем весенний букетик из моркови и украшаем платье фасолинками. Приятного весеннего аппетита!
Вырезаем руки и туфельки из яблока, делаем весенний букетик из моркови и украшаем платье фасолинками. Приятного весеннего аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту