+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Фрау сельдь» с фасолью

Салат «Фрау сельдь» с фасолью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой, но в тоже время скусный и сытный салатик. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 банка
1 шт.
3 шт.
4 ст. л.
1 пучок
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для салата предварительно необходимо отварить яйца и свеклу.
Для салата предварительно необходимо отварить яйца и свеклу.
На весь экран
шаг 2
Сельдь чистим и отдельно отрезаем хвост и голову, оставляем, они нам пригодятся для украшения салата.
Сельдь чистим и отдельно отрезаем хвост и голову, оставляем, они нам пригодятся для украшения салата.
На весь экран
шаг 3
Сельдь режем на кубики и очищаем от косточек.
Сельдь режем на кубики и очищаем от косточек.
На весь экран
шаг 4
Высыпаем сельдь в салатник.
Высыпаем сельдь в салатник.
На весь экран
шаг 5
Яблоко режем на кубики.
Яблоко режем на кубики.
На весь экран
шаг 6
Высыпаем к сельди.
Высыпаем к сельди.
На весь экран
шаг 7
Яйца очищаем от скорлупы.
Яйца очищаем от скорлупы.
На весь экран
шаг 8
Отделяем желтки, мелко режем белок на кубики.
Отделяем желтки, мелко режем белок на кубики.
На весь экран
шаг 9
Высыпаем белок в салат.
Высыпаем белок в салат.
На весь экран
шаг 10
Желтки из мельчаем, часть нам понадобятся для украшения, остальную часть можно высыпать в салатницу.
Желтки из мельчаем, часть нам понадобятся для украшения, остальную часть можно высыпать в салатницу.
На весь экран
шаг 11
Очищаем свеклу.
Очищаем свеклу.
На весь экран
шаг 12
Трем свеклу на терке.
Трем свеклу на терке.
На весь экран
шаг 13
Немного свеклы нужно оставить для украшения, остальную часть выкладываем в салатник.
Немного свеклы нужно оставить для украшения, остальную часть выкладываем в салатник.
На весь экран
шаг 14
Берем фасоль ТМ «Фрау Марта» и высыпаем в салат, немного фасолинок оставить для украшения.
Берем фасоль ТМ «Фрау Марта» и высыпаем в салат, немного фасолинок оставить для украшения.
На весь экран
шаг 15
Домашний майонез добавляем по вкусу.
Домашний майонез добавляем по вкусу.
На весь экран
шаг 16
Измельчаем лук.
Измельчаем лук.
На весь экран
шаг 17
Добавляем лук в салат.
Добавляем лук в салат.
На весь экран
шаг 18
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 19
Часть салата сделаем в виде фрау сельди, выкладываем голову от сельди на тарелку.
Часть салата сделаем в виде фрау сельди, выкладываем голову от сельди на тарелку.
На весь экран
шаг 20
Затем из салата формируем платье и шляпку из свеклы, выкладываем хвост и декорируем платье желтком.
Затем из салата формируем платье и шляпку из свеклы, выкладываем хвост и декорируем платье желтком.
На весь экран
шаг 21
Вырезаем руки и туфельки из яблока, делаем весенний букетик из моркови и украшаем платье фасолинками. Приятного весеннего аппетита!
Вырезаем руки и туфельки из яблока, делаем весенний букетик из моркови и украшаем платье фасолинками. Приятного весеннего аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым