+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская фриттата

Итальянская фриттата
Итальянская фриттата
11495 ed4 square100
Итальянская фриттата
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
То, что мы называем "сложной яичницей" или "омлетом с овощами", итальянцы зовут "фриттата", а испанцы "тортилья". Прошу: импровизируйте, экспериментируйте и вкушайте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц
2 луковицы
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки тертого сыра
1 щепотка орегано
1 щепотка молотого красного перца
1/2 пучка петрушки
соль
оливковое масло для жарки (но я предпочитаю сливочное)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лук нарежьте кубиками или полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Выложите к нему рубленный (или пропустите через пресс) чеснок, орегано, посолите и поперчите. 2. Яйца взбейте в пену и смешайте с рубленной петрушкой и сыром, тоже посолите и поперчите. Вылейте на сковороду к луку с чесноком. Жарьте на среднем огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться. Затем дайте нижнему слою подрумяниться и переверните фриттату, чтоб с двух сторон поджарилась. Подавайте горячей, разрезав на порции.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить