+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Рогалики с заварным кремом и черникой

Рогалики с заварным кремом и черникой
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежные, ароматные, тающие во рту булочки. Понравилось тесто, которое я делала впервые. Булочки получаются слоеные, начинка как бы проникает внутрь каждого слоя, обвалакивая его.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
615
кКалл
26%
Белки11 г
Жиры30 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
3 стакана
200 г
90 мл
130 мл
1 шт.
1 ч. л.
4 ст. л.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Вам также пригодится
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перетрем всю муку со сливочным маслом в крошку.
Перетрем всю муку со сливочным маслом в крошку.
На весь экран
шаг 2
В теплой воде разведем дрожжи с 1 ст. л. сахара. Оставим до образования шапочки.
В теплой воде разведем дрожжи с 1 ст. л. сахара. Оставим до образования шапочки.
На весь экран
шаг 3
Добавим теплое молоко, яйцо, весь оставшийся сахар и перемешаем.
Добавим теплое молоко, яйцо, весь оставшийся сахар и перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Добавим крошку из муки и масла.
Добавим крошку из муки и масла.
На весь экран
шаг 5
Замесим тесто. Накроем крышкой или пищевой пленкой емкость, и уберем в холодильник на 4 часа.
Замесим тесто. Накроем крышкой или пищевой пленкой емкость, и уберем в холодильник на 4 часа.
На весь экран
шаг 6
За это время тесто увеличится вдвое.
За это время тесто увеличится вдвое.
На весь экран
шаг 7
Делим тесто на равные части. У меня рогалики получились большие. Как видите, я разделила тесто на 6 частей. Накрываем шарики и оставляем при комнатной температуре на 15 минут.
Делим тесто на равные части. У меня рогалики получились большие. Как видите, я разделила тесто на 6 частей. Накрываем шарики и оставляем при комнатной температуре на 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Крем можете сделать по своему любимому рецепту. У меня на основе манной крупы. Ягоды тоже возьмите на свой вкус.
Крем можете сделать по своему любимому рецепту. У меня на основе манной крупы. Ягоды тоже возьмите на свой вкус.
На весь экран
шаг 9
Раскатываем шарик теста в овал. На один край кладем начинку.
Раскатываем шарик теста в овал. На один край кладем начинку.
На весь экран
шаг 10
Оборачиваем начинку тестом и хорошо сдавливаем край. Оставшееся тесто нарезаем полосками.
Оборачиваем начинку тестом и хорошо сдавливаем край. Оставшееся тесто нарезаем полосками.
На весь экран
шаг 11
Скручиваем тесто, формируя рогалик. Оставляем для расстойки на 30 минут, смазываем рогалики взбитым яйцом. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут.
Скручиваем тесто, формируя рогалик. Оставляем для расстойки на 30 минут, смазываем рогалики взбитым яйцом. Отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут.
На весь экран
шаг 12
Наши воздушные ароматные рогалики готовы!
Наши воздушные ароматные рогалики готовы!
На весь экран
шаг 13
Булочка в разломе. Тесто невесомое, много слоев. Просто тают во рту.
Булочка в разломе. Тесто невесомое, много слоев. Просто тают во рту.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
iraadoeva
iraadoeva
03.04.2018 12:01:55

Отличный рецепт))

Виктория
Виктория
03.04.2018 12:09:03
iraadoeva,

Спасибо)))

muchirina
muchirina
02.04.2018 17:51:39

просто вкуснятинка, обязательно воспользуюсь рецептом) Спасибо!)

Виктория
Виктория
02.04.2018 18:00:07
muchirina,

Я буду очень рада, если рецепт пригодится, спасибо 😊🤗

Лилия Я.
Лилия Я.
02.04.2018 15:30:41

Они прекрасны,Вика!!!🌹🌺🌸🌷🌹

Виктория
Виктория
02.04.2018 15:49:11
Лилия Я.,

Лилия, большущее спасибо 💋 😘😍

lelishna19
lelishna19
01.04.2018 20:08:37

Рогалики получились замечательные! А что у вас за рецепт заварного крема с манной крупой? Если можно, то напишите пожалуйста.

Виктория
Виктория
02.04.2018 01:05:25
lelishna19,

Спасибо за оценку 😄 Рецепт крема можете посмотреть в моем рецепте Невесомый торт с безе и заварным кремом. Вместо рикотты в оригинальном рецепте берется сливочное масло.

lelishna19
lelishna19
02.04.2018 09:35:34
Виктория,

Спасибо, обязательно посмотрю 😄

Лена loneil
Лена loneil
01.04.2018 21:53:34

Ой , Вика, у тебя такие милые рогалики🥐😋👍🌺💕 слюнки текут😋 Начинка очень понравилась😍👍 придётся делиться😘

Виктория
Виктория
02.04.2018 01:04:09
Лена loneil,

Ленусь, спасибо 😘 Делюсь, угощайся 😋😊

Лена loneil
Лена loneil
02.04.2018 07:56:21
Виктория,

здорово😘👍сейчас я их с кофейком☕️Уговорю...🤣😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам