
Тельятелле с кальмарами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тельятелле с кальмарами — это просто превосходно! Все готовится очень легко. Томатную пасту использую острую, из-за этого вкус очень пикантный. Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кальмары ТМ «Магуро»500г
- макаронные изделия200г
- растительное масло0.0г
- сливки 20%2ст. л.
- сыр100г
- помидоры черри9шт.
- томатная паста1ч. л.
- лук репчатый1шт.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории550кКал22.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить кальмары ТМ «Магуро», тельятелле. Отварные кальмары нарезать кольцами. - Шаг 2
Мелко нарезать лук и немного обжарить на сковороде с добавлением масла. - Шаг 3
К луку добавить отварные кальмары, острую томатную пасту, сливки и немного протушить. - Шаг 4
Отварные тельятелле аккуратно переложить в сковороду и перемешать. Добавить по вкусу специи, сюда хорошо подойдут прованские травы. Натереть сыр. - Шаг 5
Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать натертым сыром. Украсить по желанию.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

Как подготовить дом к приему гостей за 1 час: найден чек-лист, облегчающий подготовку




















Комментарии
1Интересное сочетание! В следующий раз попробую сделать побольше соуса на такое количество тальятелле