Пицца с шампиньонами и сыром

Пицца с шампиньонами и сыром

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Домашняя грибная пицца. В пиццу можно добавить томаты и томатную пасту (на фото). Остатки теста можно раскатать в лепешки и заморозить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы127г
    42.33% от дневной нормы
  • Калории769кКал
    32.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто и раскатать его слоем толщиной 5 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.
Оценить512
0

Автор рецепта

MAXXMAXX,автор рецепта
Каждый мужчина рано или поздно перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • GoluboGlazka

       Скажите, а томатная паста? На фото она есть, а в рецепте не указываете???

      • briliant-blonde

         спасибо огромное, я сделала, и очень хорошо получилось, только укажите температуру, я делала 17 мин. 250 С а еще я поджарила грибы вместе с луком! Всем приятного аппетита! =)

        • Ксю

           При какой температуре выпекать?

          • Аленка

             ммм...выглядит очень аппетитно!!! обязательно попробую воплотить в жизнь!!

            Оставить комментарий