
Пицца с шампиньонами и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Домашняя грибная пицца. В пиццу можно добавить томаты и томатную пасту (на фото). Остатки теста можно раскатать в лепешки и заморозить.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны450.0г
- мука500.0г
- сахар1.0ч. л.
- яйцо1.0шт.
- зелень2.0ч. л.
- вода300.0г
- сыр50.0г
- лук репчатый2.0шт.
- масло растительное1.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы127г42.33% от дневной нормы
- Калории769кКал32.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто и раскатать его слоем толщиной 5 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаКаждый мужчина рано или поздно перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов
















Комментарии
6👏🏻
Скажите, а томатная паста? На фото она есть, а в рецепте не указываете???
спасибо огромное, я сделала, и очень хорошо получилось, только укажите температуру, я делала 17 мин. 250 С а еще я поджарила грибы вместе с луком! Всем приятного аппетита! =)
При какой температуре выпекать?
ммм...выглядит очень аппетитно!!! обязательно попробую воплотить в жизнь!!