+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка по-гречески

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе морского языка или телапии (можно лосося, но получается суховато)350-400гр.
сок половины лимона
помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубочка
укроп 1/2 пучка
сыр 50-70 гр.
майонез 100-150 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе нарезать порционными кусками, полить соком половины лимона, (можно также использовать соевый соус, который придаст пикантную остринку) и оставить минут на 10. В глубокую тарелку измельчить помидоры, чеснок, укроп, половину сыра натертого на мелкой терке, добавить майонез и перемешать. В посуду для запекания выложить филе, сверху залить получившимся соусом из майонеза и овощей, посыпать оставшимся натертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Проскурина Наталья
Проскурина Наталья
26.08.2010 11:28:58

Изумительно вкусно! Спасибо за рецепт!