+ 1000
+ 1000

Цветная капуста с польским соусом

Цветная капуста с польским соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Цветная капуста красива, вкусна и полезна. В таком варианте она празднична и готовится быстро.
Ингредиенты

1 кг цветной капусты
1 л воды
1 ч. ложка соли с горкой
3 ст. ложки уксуса
2 яйца
150 г сливочного масла
1 ст. ложка панировочных сухарей
1 ч. ложка лимонного сока
белый молотый перец
щепотка сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Цветную капусту можно подавать холодной или теплой, а соус - горячим (сразу приготовили и на стол).
На весь экран
шаг 2/3
Готовим соус: яйца отвариваем вкрутую и трем на мелкой терке в крошку. Измельчаем петрушку. Затем в сотейнике прогреваем масло, сахарим и подрумяниваем в нем сухари. Смешиваем масло с яйцами, петрушкой и добавляем сок лимона. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 3/3
Воду посолите и когда она закипит влейте уксус. Цветную капусту разберите на некрупные соцветия, опустите в кипящую воду и варите на среднем огне 15 - 20 минут (в зависимости от того насколько мягкую капусту вы любите). Откиньте на дуршлаг, дайте стечь и остыть.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить