Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Золотой петушок»

Салат «Золотой петушок»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300–400 г куриного мяса,
500 г грибов,
1 луковица,
1 стакан грецких орехов,
0,5 банки кукурузы (или зеленого горошка),
майонез,
зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное мясо и грибы порежьте небольшими кусочками и отдельно обжарьте на растительном масле. Остудите, смешайте с мелко нарезанным луком и грецкими орехами. Добавьте кукурузу или горошек и заправьте майонезом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить